lunes, 30 de julio de 2012

ESPAGUETIS CON SETAS NATA Y MAÍZ

INGREDIENTES:

Setas congeladas 
1 Nata de 200 ml
5 lonchas de bacon
2 cucharadas grandes de maíz dulce
1 Cebolla picada en brunoise "cuadritos" 
Sal y pimienta negra al gusto

COMO PREPARARLO
En una sartén echa un chorrito de aceite y pones a sofreír la cebolla picadita,por otro lado en una olla pequeña vierte la nata a fuego bajo,cuando se haya transparentado la cebolla lo agregas junto con la nata,picas bacon en tiras y pones a freír un poco,cuando esta esté doradita la incorporas a la nata agregando también unas 2 cucharadas llenas de maíz dulce y la sal y pimienta al gusto,por  último colocas las setas en la sartén de 3 a 5 minutos hasta que se descongelen completamente para incorporarlo junto con el resto de ingredientes en la olla,yo utilicé un poco menos de la mitad de una bolsa de 400 gramos de esas que venden en mercadona,dejas la salsa unos minutos siempre a fuego bajo o medio,haces tus espaguetis acompañas con queso parmesano y a comeeeer!!

NOTA: En caso de que necesites espesar tu salsa puedes agregarle queso emmental,o lonchas de queso blanco,en caso contrario agregas un chorrito de leche.




1 comentario:

  1. primera seguidora iujuuu!! jaja
    ahora no tengo tiempo de leer tus entradas, pero tenes todo mi apoyo!! te mando un beso!! y luego las leere!!

    ResponderEliminar